ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяMercedes-BenzMercedes-Benz SLC получает новенький кузов?
17/12/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Mercedes-Benz SLC получает новенький кузов?

2a

Новый Mercedes-Benz SLC получил новый кузов. Пока автомобиль был представлен только в компьютерной версии.

В отличие от своего старшего брата, SL, который был запланирован в кузове купе, эта версия самого маленького родстера, произведенного в Штутгарте, имеет более практичную форму, с тремя дверями и совершенно другую заднюю часть. И как часто бывает с визуализациями, они врятли будут воплощены в жизнь. Но это не однозначно.

Если вдруг вы пропустили первоначальную новость, SLC является заменой SLK, и это заметно с визуальной точки зрения. Их топовая версия, SLK 55 AMG, была заменена на SLC 43 AMG, которая имеет в своем распоряжении 3,0-литровый би-турбо V6, мощностью 367 лошадок и 520 Нм крутящего момента, которые передаются на задние колеса с помощью 9-ступенчатой коробки передач.

Обновленный родстер также будет предлагаться в качестве моделей SLC 300, SLC 200, SLC 250d. Также будет представлена новая бюджетная версия под названием SLC 180, которая располагает 1,6-литровым бензиновым двигателем, генерирующим 156 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Его первая публичная премьера состоится на автовыставке 2016 Detroit Motor Show, в январе, а в продажу поступит следующей весной.

 

 

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: