ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяLamborghiniГрозный Lamborghini Aventador от Oakley Design поступает на рынок
7/12/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Грозный Lamborghini Aventador от Oakley Design поступает на рынок

3a

В таком городе, как Дубае, разъезжать на Lamborghini Aventador не является чем-то впечатляющим. В конце концов, невероятно богатый город является домом для многих лимитированных экзотических автомобилей, таких как McLaren, Porsche, Ferrari, Pagani и Koenigsegg.

3b

Хоть он и не на столько сумасшедший, как, скажем, Mansory Carbonado Aventador с 1200 лошадками, этот Oakley Design Aventador, который сейчас поступил в продажу в дилерском центре «Deals on Wheels» в ОАЭ, украшен целым рядом сделанных под заказ визуальных и аэродинамических элементов, которые однозначно выделяют автомобиль на горячих дорогах Дубая. Кроме того, мощность атмосферного 6,5-литрового двигателя V12 была поднята до 760 л.с., благодаря некоторым трюкам с ЭБУ и новой выхлопной системой.

3c

С визуальной точки зрения, этот Aventador был окрашен в фирменный темный оттенок Lamborghini, под названием Nero Nemesis. Он катается на наборе прекрасных черных дисков, которые отлично сочетаются с яркими оранжевыми суппортами. Так как этот Aventador является работой Oakley Design, то в нем присутствует большое количество углеродного волокна. Наиболее примечательными углеволоконными деталями являются передний сплиттер с передними воздухозаборниками, крыша, боковые зеркала и боковые воздухозаборники.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: