ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяBMWНовый уровень тюнинга BMW X6 от AC Schnitzer
2/12/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Новый уровень тюнинга BMW X6 от AC Schnitzer

1а

AC Schnitzer планирует создать ажиотаж на автовыставке Essen Motor Show со своим измененным X6 Falcon.

Агрессивный, заостренный и, возможно, даже без какого-либо чувства юмора, пакет улучшений Falcon от немецкого тюнингового дома подходит для всей линейки BMW X6. Предлагая различные технические и визуальные апгрейды для SAC, начиная с варианта «35i» и заканчивая М5 и дизельными вариантами, AC Schnitzer гарантирует, что его новое предложение сможет удовлетворить широкий круг клиентов с разными требованиями к производительности.

1б

С «адекватным» усилением мощности «Бумера» (с 306 л.с. до 360 л.с. для Х6 35і, с 450 л.с. до 525 л.с. для X6 50i и с 575 л.с. до 650 л.с. для X6 M), тюнинговая компания прокачала и так мощный Х6 до новых стандартов.

И чтобы увеличить чувство ненасыщенной мощности, X6 Falcon будет поставляться с рядом опциональных глушителей от AC Schnitzer, с гоночными выхлопными трубами для бензиновых версий, и двойным глушителем со звуковым модулем (который предлагает семь разным звучаний выхлопной) для дизелей; чтобы позволить им звучать более угрожающе, даже на низких оборотах. В довершение, 4,4-литровый силовой агрегат в X6 M получает контроль заслонки и две спортивные насадки.

1в

Весь пакет завершается набором 22-дюймовых классических дисков AC1.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: