ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяЛучшие автоАрабский песчаный гонщик за $ 100 000
29/11/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Арабский песчаный гонщик за $ 100 000

1а

В то время, как Zarooq Sand Racer может быть похожим на что-то из серии Hot Wheels, его реальная производительность, бездорожные возможности и общий комфорт делают его крайне желанным автомобилем. По крайней мере для тех, кто живет в определенных регионах мира.

1б

С практической точки зрения, вы вряд ли поедете на этой штуке по автомагистрали (хотя у нее есть разрешение на использование на общественных дорогах), но если вам нравятся песчаные дюны и вы любите ездить наперегонки в таких условиях, то он может быть просто идеальным автомобилем для вас.

Sand Racer будет представлен для автомобильных журналистов и потенциальных клиентов в январе 2016 года, если все будет хорошо в окончательном процессе сборки.

1в

«Шасси уже готово, двигатель и проводка уже на месте и работают, детали кузова в процесе создания и сейчас ждем еще несколько частей, чтобы завершить сборку в декабре», сказал директор Motorsport Мохаммед Аль Кади.

Помимо углеволокна в интерьере и экстерьере, Sand Racer располагает информационно-развлекательной системой, комфортабельными сиденьями, запасным колесом, светодиодными фарами, а также такими штуками, как подстаканники, бокс для перчаток и т.д. Это действительно тот тип автомобиля, на котором вы можете спокойно поехать домой после гонки по пустыне.

1г

Sand Racer генерирует 400 л.с. или 500 л.с. мощности (в зависимости от сборки) и поставляется с динамичными внедорожными амортизаторами, большим баком, производительной коробкой передач, очень хорошими тормозами, внедорожными дисками и шинам, и специальным комплектом FIA.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: