ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяMercedes-BenzЕще более горячий Mercedes-AMG GT R
29/11/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Еще более горячий Mercedes-AMG GT R

3б

Немецкий автомобильный бренд может и не заинтересован на данный момент в настоящем гиперкаре, но это не означает, что его высокопроизводительный модельный ряд не будет расширен.

Согласно статье, опубликованной в MotorTrend, которая цитирует некий источник в компании, более «горячая» версия Mercedes-AMG GT в данный момент находится в разработке и, представьте себе, получит название GT R.

3а

Будет ли Nissan как-то возражать за использование немцами этих трех букв, пока что неизвестно, но мы должны узнать больше уже в следующем году, так как AMG GT R, как полагают, выйдет ближе к концу 2016 года.

Новая версия, как ожидается, будет еще более мощной, чем текущая топовая модель, AMG GT S, так как будет выжимать больше мощности из 4,0-литрового твин-турбированного двигателя V8. Сколько точно будет генерировать этот агрегат, пока неизвестно, но «S» производит 510 лошадок и 650 Нм крутящего момента, что позволяет разогнаться с нуля до сотни за 3,8 секунды и достичь максимальной скорости 310 км/ч.

3в

Помимо дополнительной мощности под свои длинным капотом, предстоящий Mercedes-AMG GT R, поговаривают, может получить активную аэродинамику, четырех-колесное управление и более крупные задние шины.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: