ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяЛучшие автоНовый потрясающий тюнинг Range Rover Sport
22/11/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Новый потрясающий тюнинг Range Rover Sport

1a

Для того, чтобы отметить небольшую роль Range Rover Sport в последнем фильме о Джеймсе Бонде (Spectre), автомобильный тюнер Lumma Design решил скрасить наш день своим уникальным стильным комплектом кузова, который хоть и впечатляет, но является не самым главным изменением.

Помимо внутренних и внешних изменений, к которым мы вернемся чуть позже, топовая модель линейки Range Rover Sport SVR теперь имеет в своем распоряжении 680 лошадок (в заводской версии их 550)! Инженеры Lumma фактически перенастроили ЕБУ 5,0-литрового V8 до 630 л.с., но для некоторых экспортных рынков, которые не требуют сертификации ЕС о выбросах выхлопных газов, мощность может быть увеличена до 680 л.с.

1b

Не плохо для автомобиля, который и без модификаций может разогнаться с нуля до сотни за 4,7 секунды, не так ли?

Переключаясь на внешность автомобиля, мы увидим новый тюнинг кузова Lumma CLR SV, который создан на базе CLR RS. Сразу бросается в глаза большие воздухозаборники в бампере, обновленная решетка радиатора и измененный спойлер, который, по словам тюнера, придает этому RRS еще больше «гоночной атмосферы».

1c

Задняя часть автомобиля получила новый спойлер и отличительные прямоугольные выхлопные трубы, которые окружают переделанный диффузор. Если говорить о колесах, то здесь вы смотрите на 22-дюймовые диски, обутые в шины Vredestein 305/35R22.

Черный и зеленый неон хорошо сочетаются в этом варианте, тем более, что Lumma Design знает толк в цветовых комбинациях.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: