ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяBentleyBentley представил первый Bentayga для VIP-клиентов
18/11/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Bentley представил первый Bentayga для VIP-клиентов

3a

Самый первый серийный Bentley Bentayga уже зарезервирован для королевы Елизаветы II, но автопроизводитель из Кру создаст в последствии еще 608 экземпляров модельного ряда First Edition.

Bentley показала новый Bentayga First Edition для «выбранной группы VIP-клиентов» сегодня в Sunset Marquis Hotel в Лос-Анджелесе.

3b

Он будет доступен для всех рынков, а количество произведенных автомобилей будет равно 608 единицам. Это число не случайное, так как символизирует выходную мощность 6,0-литрового двигателя W12 с двойным турбонаддувом, который генерирует 608 лошадок вместе с 900 Нм крутящего момента, что позволяет ему разогнаться с нуля до сотни за 4,1 секунды и достичь максимальной скорости 301 км/ч.

Что отличает First Edition от стандартных Bentayga, которые будут создаваться на заводах в последствии, так это некоторые уникальные дизайнерские штрихи, в том числе значок Union Jack (национальный флаг Объединенного Королевства), 22-дюймовые диски и полированные колеса. На выбор клиентов будет доступно только 10 цветов кузова.

3c

В салоне, ограниченная в производстве модель, имеет стеганые сиденья и дверные панели, сделанное под заказ освещение, контрастная строчка и вышитые сиденья. Кроме того, согласно Bentley «некоторые детали из металла, дерева и кожи в салоне устанавливают новый стандарт в области автомобильного дизайна».

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: