ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяMercedes-BenzMercedes-Benz SLR McLaren поступил в продажу в Дубае
19/11/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Mercedes-Benz SLR McLaren поступил в продажу в Дубае

1a

Mercedes-Benz SLR McLaren, когда его представили в 2003 году, был одним из самых известных суперкаров своего времени. Экзотический автомобиль оставался на производстве до 2010 года и он был разработан когда немецкому автопроизводителю принадлежало 40% McLaren Group.

1b

SLR, что является аббревиатурой Sport Light Racing (легкая спортивная езда — с англ.) послужил «музой» для создания SLS AMG и он предлагался в двух типах кузова — купе и родстер.

Этот конкретный экземпляр стоит $ 343 465 (319 087 €) и на нем можно заметить тюнинговые детали и элементы от Hamann. Суперкар имеет желтый цвет кузова, которые сочетаются с углеволоконными деталями, новыми дисками и большим задним анти-крылом. Салон имеет те же цвета, что и кузов, вместе с обивкой из алькантары и желтой контрастной строчкой.

1c

Этот SLR проехал 3900 км за всю свою «жизнь» и сегодня он находится в Дубае на Al Ain Class Motors. Стоит ли он тех денег, сколько за него хотят, учитывая некоторые тюнинговые изменения, остается сомнительно. Но стоит также помнить, что дело тут идет о Mercedes-Benz SLR McLaren с 5,4-литровым турбированным двигателем V8, который генерирует 627 лошадок и 780 Нм крутящего момента.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: