ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяLamborghiniLamborghini Aventador SV на фоне реактивных двигателей
19/11/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Lamborghini Aventador SV на фоне реактивных двигателей

2a

Никто не отрицает того факта, что Aventador Super Veloce является одним из самых быстрых и невероятно резко-ускоряющихся автомобилей на планете Земля. На самом деле, он более чем достаточно быстр, чтобы взлететь.

Единственное, что удерживает такие автомобили, как Aventador SV, от взлета, это то, что они имеют отрицательную подъемную силу, также известную, как прижимная сила. И на сегодня существует очень много автомобилей, способных приклеиться к дороге так же хорошо, как 750-сильный Lamborghini.

2b

Он перевернет ваш мир не зависимо от того, ездите вы на нем на треке, или на общественной дороге. Он просто феноменально быстрый.

С разгоном с нуля до сотни всего за 2,8 секунды, он может превзойти большинство, если не все, гиперкары. Стоит также упомянуть, что круг Нюрбургринга он преодолевает менее, чем за 7 минут.

Другими важными техническими аспектами SV являются 690 Нм крутящего момента, высокооборотный 6,5-литровый атмосферный V12 и, естественно, на 50 кг меньший вес, чем у «обычного» Aventador.

2c

Парковка этой безумной штуки рядом с парой реактивных двигателей является очень даже поэтично, хотя наше внимание также привлекает набор атласных черных дисков HRE S200. Они имеют потрясающий дизайн и в чем-то похожи на серию RS100M, которые мы могли увидеть на Corvette C7.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: