ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяBMWMW 3-Серии «создан специально для поворотов» (ВИДЕО)
8/10/2015
0
demiurg0

MW 3-Серии «создан специально для поворотов» (ВИДЕО)

3aЗвание «лучший в управлении спортивный седан» является тем, что всегда было в кармане немецкого автопроизводителя из Баварии уже несколько поколений 3-Серии. И не волнуйтесь, он не собирается меняться.

Конечно, Audi может убедить нас, что их полностью новый A4 является блестящим, или Jaguar может уговорить нас полюбить динамические характеристики модели XE, но правда в том, что BMW строит свои автомобили с нуля специально, чтобы водитель чувствовал, как будто он подсоединен к дороге, больше, чем у любого другого производителя.

Не то, что Audi, Mercedes-Benz, Jaguar и так далее, не могут построить автомобиль, который чувствует и едет как 3-Серия, просто это не их «конек» — так же, как и 3-Серия не будет «скользить», как Mercedes C-Class.

3бЕсли на то уже пошло, то не такая уже и большая разница между всеми этими спортивными седанами премиум-класса. Они все крутые. Все сводится только к нам, клиентам.

Таким образом, сказать, что BMW 3-Серии был «сделан для поворотов» вовсе не будет не точным. Автомобиль был сделан, чтобы быть более спортивным, чем его конкуренты.

Еще одной интересной вещью, которую вы заметите в видео, является то, что компания использовала модель 340i — их самая спортивная (не-М Division) версия 3-Серии. Благодаря 326-сильному двигателю, он может разогнаться с нуля до сотни всего за 5,2 секунды (5,1 на автомате).

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: