ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяCadillacGeneral Motors увеличит производство внедорожников
4/10/2015
0
demiurg0

General Motors увеличит производство внедорожников

4aАмериканский автомобильный гигант значительно повысит производство своих высокорентабельных крупных внедорожников и грузовых автомобилей из-за растущего спроса. Согласно статьи из «Reuters», автопроизводитель может построить от 48000 до 60000 дополнительных транспортных средств для 2016 модельного года.

Большие внедорожники GM и пикапы приносят прибыль, значительно превышающую средний показатель на Северо-Американском рынке, который составлял 10,5 % во втором квартале. По мнению некоторых аналитиков, такие модели, как Chevrolet Suburban , Tahoe и GMC Yukon возвращают прибыль до налогообложения в сумме, превышающую $ 10 000 за автомобиль.

2015 Cadillac Escalade Platinum; Radiant SilverCadillac Escalade (на фото) является наиболее продаваемой моделью среди крупных роскошных внедорожников, составляя 30 процентов от общего объема продаж в своем сегменте в Соединенных Штатах. Аналитики подсчитали, что транспортные средства, построенные только на одном заводе в Арлингтоне, генерируют около $ 3 млрд или даже больше прибыли в год — это почти половина $ 6,5 млрд операционной прибыли GM в прошлом году.

4вВ прошлом году, GM построил около 286 000 больших внедорожников на заводе Арлингтон, с увеличением производства на 26% до почти 154 000 автомобилей в первом полугодии 2015 года.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: