ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяНовостиАвтомобильные огни — о чем стоит помнить?
4/09/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Автомобильные огни — о чем стоит помнить?

4a

Мы довольно часто ездим на наших автомобилях. Бывают и длительные путешествия, и к ним мы должны хорошо подготовиться: в нормальном ли состоянии ремни безопасности, хорошо ли закреплен багаж (что б не летал по всему салону), и хорошо ли работают наши фары.
Можно легко себя обмануть, и посчитать, что фары работают как надо. Между тем, национальное тестирование автомобилей, которое проводилось прошлой осенью компанией OSRAM, вместе с сетью диагностических центров «Autotest», показало, что почти у 30% участников дорожного движения были неисправные фары. Наиболее распространенными дефектами были не работающие габаритные огни (13,3%), стопы (6,2%), дальний свет (5,6%) и ближний свет (3,5%). Поворотники тоже не всегда могли сказать о дальнейшем маневре водителя, что, безусловно, ухудшает нашу безопасность на дороге.

Светодиоды решают проблемы

Чтобы избежать проблем с освещением, стоит инвестировать в фирменные светодиодные дневные ходовые огни, например в LEDriving LG. Они потребляют на 90% меньше энергии, чем традиционные фары и в течении дня помогают сэкономить на лампах в главных фарах. Эти огни могут быть легко установлены во многих автомобильных моделях и на них даются аж пять лет гарантии.

«Кроме того, в целях предотвращения потенциальных проблем, мы должны приобрести фонарик. Этот маленький гаджет может спасти нашу жизнь в случае аварии» — говорит Магдалена Богуш, менеджер коммуникаций и маркетинга в сегменте автомобильной освещения бренда OSRAM.

4b

Лампочки на запас

«Если у вас нет светодиодов, то вы должны подготовиться к возможным неприятностям на дороге. В случае выхода из строя элементов освещение во время длительной поездки, может случиться так, что рядом не будет какой-то мастерской или СТО» — говорит Магдалена Богуш.

Хотя у нас нет строгого требования, лучше помнить, что у нас должен быть набор дополнительных лампочек, так же, как и светоотражающих жилетов, которые являются обязательными в европейских странах. И хотя в соответствии с Венской конвенцией о дорожном движении, мы имеем право ездить с оборудованием и запасными элементами, которые требуются в нашей родной стране, нужно запомнить, что нам придется объясняться за отсутствие запасных лампочек во Франции, Испании и Словакии, а за недостачу светоотражающих жилетов — в Португалии, Норвегии и Люксембурге.

Светодиоды во время длительных путешествий

«Светодиодные продукты становятся все более популярными не только среди автомобилистов«, — добавляет Магдалена Богуш — «Они также получили признание в мире велоспорта, которое оживает в летний период. А так как мы часто берем с собой велосипеды, то мы внедрили на рынок семейство ламп LEDsBIKE, основанных на светодиодной технологии. С такими лампами вы можете быть уверены, что не заблудитесь в темноте и будете заметны другим участникам дорожного движения«.

Перед поездкой, мы должны удостовериться, что у нас есть все для хорошего и постоянного освещения. Если да, то мы можем не переживать за езду в темную пору.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: