ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяBentleyBentley Bentayga едет там, где ни один Bentley до этого не проезжал (ВИДЕО)
2/08/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Bentley Bentayga едет там, где ни один Bentley до этого не проезжал (ВИДЕО)

5a

Просто потому, что внедорожник Bentley должен уметь ездить по бездорожью и справляться с любыми преградами, которые вы ему устроите, не означает, что будущие владельцы будут использовать автомобиль на такой местности.
На самом деле, вы можете быть уверены, что те же самые люди, которые «вынуждены» покупать Porsche Cayenne или Range Rover будут теми же, которые купят и ультра-роскошный внедорожник Bentley. Конечно, он может стоить больше, но это будет только сдерживать их от поездки в любые другие места, кроме своего местного клуба.

Все же, приятно видеть, что Bentayga знает свое дело, независимо от того, что может сказать о себе этот внедорожный испытательный комплекс на севере Испании.

Опять же, мы не должны удивляться, что автомобиль очень хорош на бездорожье, так как VW Group имеет большой опыт в создании премиум / роскошных внедорожников, с которыми вам не нужно идти на компромисс со скоростью, управляемостью и эффективностью.

Может Bentley Bentayga и не на столько хорош в управлении, как Cayenne или даже BMW X5, но на прямой линии, вполне возможно, что он станет самым быстрым внедорожник в мире, если он заряжен 6,0-литровым твин-турбо двигателем W12, с более чем 600 л.с.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: