ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяBMWТюнер G-Power представляет нового зверя
26/07/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Тюнер G-Power представляет нового зверя

5a

В стране, где любят дизели, если вы не совсем довольны производительностью BMW 435d xDrive, то все, что вам нужно сделать, это попросить (и заплатить) G-Power за заманчивый импульс для вашего автомобиля.
В заводской версии, 435d xDrive с 313 лошадками и 630 Нм крутящего момента, которые генерируются 3,0-литровым прямым 6-цилиндровым двигателем, и так считается очень быстрым автомобилем, который разгоняется с нуля до сотни всего за 4,7 секунды, так что любые улучшения сделают его еще более баллистическим.

5b

Что же G-Power предлагает для повышения производительности? Это новое обновление программного обеспечения, которое придает шестицилиндровому прямому дизелю дополнительные 67 л.с. и 125 Нм крутящего момента, что делает автомобиль 380 сильным с 755 Нм.

В то время, как цифра новой мощности на закружит вашу голову, то максимальный крутящий момент должен, потому что это не только на порядок выше, чем в последнем M3 / M4 (550 Нм), но и чем в М5 (680 Нм). Черт возьми, да это же почти столько же, как у чудовищного M5 V10 Hurricane RR (780 Нм).

5c

Вы можете дополнить свою новую мощность еще и новым набором 20-дюймовых легкосплавных дисков Hurricane RR.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: