ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяVolvoPolestar теперь полностью принадлежит Volvo — как AMG Mercedes’у
16/07/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Polestar теперь полностью принадлежит Volvo — как AMG Mercedes’у

Volvo S60 and V60 Polestar, model year 2016

Почти так же, как AMG был поглощен Mercedes-Benz, Volvo объявил о приобретении 100 процентов Polestar — шведской компании по производству высокопроизводительных автомобилей. Сделка включает бренд Polestar, который будет использоваться на самых быстрых моделях Volvo.
Никаких финансовых деталей не представили, но автопроизводитель сказал, что существующие сотрудники Polestar Performance станут сотрудниками Volvo. Volvo и Polestar работают в автоспорте с 1996 года и в последние годы расширили свое сотрудничество с совместной разработкой Polestar версий моделей Volvo.

Volvo S60 and V60 Polestar, model year 2016

«Volvo Polestar предоставляет отличный опыт вождения. Мы решили предложить этот опыт для большего количества водителей, размещая все ресурсы Volvo на развитие Polestar, как имени модели для наших высокопроизводительных автомобилей», сказал Хокан Самуэльсон, президент и главный исполнительный директор Volvo Cars.

В то время как в этом году Volvo планирует продать 750 Polestar версии универсала V60 и седана S60 по всему миру, автопроизводитель прогнозирует, что продажи Polestar увеличатся до 1000-1500 автомобилей в год в среднесрочной перспективе.

5c

В будущем, Polestar будет использовать технологию двойной электрификации двигателя Volvo для разработки нового поколения быстрых автомобилей, в то время как Volvo выиграют на продаже послепродажных комплектов оптимизации Polestar для существующих автомобилей Volvo.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: