ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяBMWМощнейший BMW 760i
15/07/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Мощнейший BMW 760i

1a

Немецкий автопроизводитель неоднократно заявлял, что официальная высокопроизводительная версия Motorsport 7-Серии никогда не будет создана.
Причина, по которой BMW упорно выступает против идеи М7 (хотя многие клиенты, кажется, заинтересованы в очень быстром Баварском luxobarge) является в том, что немецкая компания считает это бессмысленным, пока существует Alpina B7.

С другой стороны, тюнинговый дом G-Power не верит, что 4,4-литровый, твин-турбо V8 с 540 лошадками это единственный выход, и потому он решил предложить новый тюнинг пакет для версии 760i.

1b

Да, теперь автомобиль стал более шустрым, благодаря новому обновлению твин-турбо V12, которое увеличило количество лошадок и крутящего момента с 540 и 750 Нм до 610 л.с. и 870 Нм — и это благодаря модулю G-Power Bi-Tronik 5 V1. Я не хочу знать, что версия V2 делает с двигателем.

Этого всего достаточно, чтобы автомобиль смог доехать до первой сотни на своем спидометре за 4,3 секунды (на 0,3 секунды быстрее, чем Alpina B7) и достичь максимальной скорости 300 км/ч.

1c

Кроме того, если двигатель превосходит свои заводские пределы и возможности, мощность будет укорочена, чтобы обеспечить надежность и долговечность силового агрегата.

Машина также может быть заказана с 21-дюймовыми дисками Hurricane и если вам интересно, почему G-Power изменил поколение F01 вместо новой G11, это потому что G11 не предлагает превосходные спецификации двигателя, пока. G-Power имеет дело только с высокопрофессиональными автомобилями и двигателями BMW.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: