ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяPorscheПотрясающий тюнинг для Porsche Macan Diesel S и Turbo
6/07/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Потрясающий тюнинг для Porsche Macan Diesel S и Turbo

2a

Mansory являются таким тюнинговым домом, который имеет все необходимые ресурсы, чтобы сделать из автомобилей нечто потрясающее.
Это последнее предложение от Mansory, и хоть он и сделал переднюю часть такой, которую полюбят только швейцарские тюнера, этот автомобиль действительно изысканный и украшен множеством вкусняшек из углеволокна. Дорогими вкусняшками из углеволокна.

Пересмотренный передний бампер с большими воздуховодами, передняя решетка радиатора, губы, вентилируемый капот, расширенные колесные арки, боковые юбки, боковые пороги, пересмотренный задний бампер, задний диффузор, крыша и задний спойлер и различные другие биты и элементы из углеродного волокна завершают углеволоконный боди-кит.

Да, и он имеет выхлопную систему из нержавеющей стали, которая хорошо скрыта позади углеволоконного диффузора — экзотическая смесь материалов, вы так не думаете?

2b

Автомобиль может выглядеть как бегемот, но на самом деле, это универсальный исполнитель благодаря ECU Powerbox и модам от Mansory. Версия V6 Diesel S теперь генерирует 301 л.с. и выдающиеся 700 Нм крутящего момента. Но это ничто по сравнению с 3,6-литровым V6 Turbo, который теперь производит 457 л.с. и 650 Нм.

Этого достаточно, чтобы Porsche Macan Turbo смог разогнаться до первой сотни за 4,5 секунды и достиг максимальной скорости 274 км/ч. Дизельный вариант имеет соответствующие показатели 5,6 секунд и 260 км/ч.

А что еще нужно от 1973 кг внедорожника?

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: