ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяChevroletChevrolet снимает крышу с нового 2016 Camaro
25/06/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Chevrolet снимает крышу с нового 2016 Camaro

5a

Если вы представляете свой маслкар с открытым видом на небо, то американский автопроизводитель представляет для вас кабриолет версию своего Camaro шестого поколения.
Новый 2016 Camaro Convertible сохраняет линии купе, но избавляется от металлической крыши, заменяя ее новым электро-гидравлическим тканевым верхом, который состоит с многослойной конструкции с акустическими и тепловых барьерами, которые придают более обтекаемый вид.

5b

Полностью автоматизированный верх можно дистанционно открыть с брелка — ну, вы знаете, чтобы похвастаться перед вашими друзьями. Также он может закрываться и открываться на скоростях до 48 км/ч.

Как и в 2016 Camaro купе, кабриолет имеет более жесткую и легкую структуру, которая по словам GM, помогает снизить общий вес автомобиля, по крайней мере на 200 фунтов или 91 кг, по сравнению с предыдущей моделью.

5c

Так как GM не указал доступные силовые агрегаты для Camaro Convertible, мы ожидаем, что когда он появится в салонах в начале следующего года, мы сможем обнаружить ту же самую линейку двигателей, что и в купе, а именно: 275-сильный 2,0-литровый турбо с четырьмя цилиндрами, 335-сильный 3,6-литровый V6 и 455-сильный 6,2-литровый V8. Все варианты двигателей будут работать в паре с 6-ступенчатой механикой или 8-ступенчатым автоматом.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: