ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяНовостиГибридный гиперкар с сумасшедшей скоростью — какой он?
15/06/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Гибридный гиперкар с сумасшедшей скоростью — какой он?

4a

Salone Dell’Automobile di Torino впервые был открыт в 2002 году, когда Болонский автосалон взял на себя роль международного автосалона Италии. В этом году Туринский автосалон вернулся, хоть и состоялся под открытым небом возле Parco del Valentino. Теперь автомобиль от Torino Design ATS Wildtwelve стал звездой шоу, и мы не можем поспорить с его дизайном.

4b

Вы знаете, какими скромными являются итальянские автопроизводители: «наш автомобиль имеет множество лошадиных сил и скорость F-16″. По правде говоря, Torino Design ATS Wildtwelve никогда не разгонялась до заявленной максимальной скорости 390 км/ч. Но вы посмотрите на ее дизайн — это истинное элегантное итальянское творение.

Что касается названия Wildtwelve, оно относится к 3,8-литровому твин-турбо двигателю V12, который работает в паре с 9-ступенчатой секвентальной коробкой передач.

4c

Общая мощность составляет 860 лошадиных сил и 918 Нм крутящего момента, которая исходит от V12 и плагин гибридной системы, которая включает в себя два электромотора, приводящие в действие передние колеса. Компания утверждает, что главный инженер гибридного гиперкара является бывшим сотрудником Bugatti, но что более интересно, это вес самой машины. Благодаря обширному использованию углеволокна, Torino Design ATS Wildtwelve весит всего 1450 кг. С помощью всего этого, гиперкар может разогнаться с нуля до сотни за 2,6 секунды.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: