ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяLamborghiniLamborghini Aventador Superveloce уже весь распродан?
5/06/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Lamborghini Aventador Superveloce уже весь распродан?

3a

Супер-кар итальянского автопроизводителя вышел из производства так же быстро, как вошел в него, или так нам сказали. В отличии от Murcielago, который получил бурную версию Super Veloce в конце своего царствования, Avendator SV дебютировал всего через 4 года после того, как базовый Aventador был представлен публике.

3b

Автомобиль был представлен на 2015 Geneva Motor Show в марте. У него был модернизированный силовой агрегат, увеличенная мощность (от 700 л.с. до 750 л.с.), сниженный вес (на 50 кг), улучшенная аэродинамика с увеличенной прижимной силой на 170 %, по сравнению со стандартной версией, и заоблачная цена. Было запланировано произвести только 600 экземпляров этого супер-кара. Это почти вдвое больше, чем было произведено Murcielago SV и в 3,2 раза больше, чем компания на самом деле сделала (только 186 LP670-4 Murcielago SV были произведены).

Но большое количество не остановило клиентов от желание отрезать кусок этого великолепного пирога Aventador SV. Что и произошло. В соответствии с голландским журналом «Autovisie», все 600 автомобилей были проданы. Все еще планируете обзавестись одним? Что ж, вы немного опоздали.

3c

200 единиц модели были доступны для Европы, Ближнего Востока и в Африки, 200 для Северной и Южной Америки и остальные 200 были запланированы для Азиатско-Тихоокеанского рынка. Что ж, сможете угадать, сколько стоит хардкорный, лимитированный атмосферный V12 Aventador? 327 190 евро или $ 368 726, за нынешним курсом.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: