ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяMercedes-BenzMercedes-Benz AMG C63 стал еще брутальнее
5/06/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Mercedes-Benz AMG C63 стал еще брутальнее

2a

Mercedes-Benz C63 AMG Coupe, безусловно, недооцененный автомобиль с точки зрения его внешности. И даже если он будет заменен автомобилем следующего поколения, оригинал никогда не должен упускаться из виду.

С точки зрения производительности, вы не можете попросить больше от автомобиля, который не только соперничал с E92 BMW M3, но и заставил его жевать пыль на прямой линии.

2b

C63 AMG Coupe является 457-сильным зверем с 600 Нм крутящего момента, способный разогнать вас с нуля до сотни за 4,4 секунды. Хотя, если вы выбрали пакет AMG Performance, то мощность будет увеличена до 487 л.с. и вы получаете дополнительные 0,1 секунды для вашего спринта.

Теперь, с точки зрения внешности, вам будет трудно найти более мужское купе с таким низким силуэтом и мышечными плечами. А это означает, что он идеальный кандидат для послепродажной работы — что и сделал тюнер Vorsteiner, преобразовав этот Matte Black C63 AMG Coupe в что-то даже более ошеломляющее.

2c

Автомобиль имеет углеволоконный передний спойлер W204 и задний диффузор от Vorsteiner, а также набор дисков Carbon Graphite V-FF 103, размером 19х8,5 спереди и 19х9,5 сзади. С дизайнерской точки зрения, диски идентичны тем, что на белой E63 AMG и красной Audi S5.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: