ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяCadillacМощнейший Cadillac ATS-V
27/05/2015
0
Mikel Klekotsiuk

Мощнейший Cadillac ATS-V

2a

GM не скрывает, что готовит супер Cadillac ATS-V, который можно было бы назвать ATS-V+. Тем не менее, у нас не было слишком много информации об этом проекте…до этого времени. Motor Trend узнал некоторые действительно захватывающие новые подробности.

В отличии от 2016 Cadillac ATS-V (на фото), который заряжен 464-сильным 3,6-литровым твин-турбированный двигателем V6, ATS-V+ получит V8, так как ATS изначально разрабатывался, чтобы помещать в себя восьмицилиндровый агрегат. И это не будет какой-то V8 — GM планирует оснастить АТS-V+ атмосферным 7,0-литровым LS7 V8, который используется последним Camaro Z/28 и Corvette Z06 предыдущего поколения.

2016 Cadillac ATS-V Coupe; Circuit of the Americas in Austin, TX

Атмосферный V8 с высокими оборотами имеет мощность 505 л.с. и 652 Нм крутящего момента в пятом поколении Camaro Z/28. Даже если он не получит никаких обновлений для ATS-V+, он по-прежнему будет значительно более мощным, чем ATS-V с твин-турбированным V6, который производит 464 л.с. и 603 Нм крутящего момента.

2016 Cadillac ATS-V Coupe; Circuit of the Americas in Austin, TX

Построенный вручную на заводе GM Bowling Green Assembly Plant, 7,0-литровый двигатель V8 LS7 должен предлагаться с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а в качестве опции должна идти 7-ступенчатая «механика» от Corvette. Коробка с двойным сцеплением должна поступить немного позже.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: