ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяНовостиLR представит 380-сильный Range Rover Sport HST
21/03/2015
0
demiurg0

LR представит 380-сильный Range Rover Sport HST

3a

Уже существует очень «горячая» версия второго поколения Range Rover Sport, 550-сильный СВР, но Land Rover хочет заполнить пробелы в своем ассортименте с более теплой моделью HST.
Range Rover Sport HST 2016 поставляется с форсированной версией 3,0-литрового 6-цилиндрового двигателя с турбонаддувом (совместно с Jaguar F-Type S), который придает дополнительно 40 л.с. по сравнению с существующими моделями SE и HSE.

Нам прийдется подождать до следующей недели, так как на Нью-Йоркской автовыставке, где специальная версия HST сделает свой мировой дебют, будет раскрыта информация по поводу ускорения и максимальной скорости.

Land Rover говорит, что он также внес изменения в подвеску, что «уменьшает крен кузова и повышает маневренность». HST также получит большие тормоза с 20-дюймовыми дисками и модифицированную версию комплекта установки Terrain Response.

Кроме механических обновлений, HST получит 21-дюймовые легкосплавный диски, красные тормозные суппорты, задний спойлер, дополнительные вентиляционные отверстия на бамперах, боковые юбки и черную отделку.

Обновления интерьера включает в себя сиденья из кожи «Oxford» в двух тонах, оббивку дверей из черного дерева, алюминиевые педали и эксклюзивную ручку переключения передач.
Никаких деталей не раскрывалось по поводу цены автомобиля.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: