ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяНовостиGeneral Motors прекращает продажу Opel и большинства Chevrolet в России
17/03/2015
0
demiurg0

General Motors прекращает продажу Opel и большинства Chevrolet в России

3a

GM останавливает свои предприятия в России, так как решил свернуть продажу бренда Opel и популярных моделей Chevrolet, в тоже самое время, оставляя работать свой завод в Санкт-Петербурге на холостом ходу.

«Бренд Chevrolet сведет к минимуму свое присутствие в России, а бренд Opel уйдет с рынка в декабре 2015 года,» сказал GM в заявлении. «Автомобильный завод GM в Санкт-Петербурге остановит производство в середине 2015 года. Кроме того, контракт на сборку автомобилей Chevrolet компанией ГАЗ будет прекращен в 2015 году,» добавила компания.

GM сказал, что все еще будет продолжать оказывать гарантийное обслуживание, предоставлять запчасти и услуги для своих автомобилей Chevrolet и Opel.

В прошлом перспективный рынок, Россия в настоящее время испытывает воздействие длительного экономического спада, а общий объем продаж автомобилей уже упал на 10 процентов в 2014 году. На сегодняшний год прогнозируется падение еще на 35%, сообщает агенство Reuters. GM временно приостановливало продажи в России в декабре прошлого года.
«Мы должны были принять решительные меры в России, чтобы защитить свой бизнес», сказал генеральный директор Opel Карл-Томас Нойман.

С другой стороны, поставки автомобилей класса люкс во время кризиса остались на плаву, поэтому GM решила не останавливать продажи в России Cadillac’ов, а также некоторых более дорогих Chevrolet, в том числе Corvette, Camaro и Тахо.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: