ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ЕСТЬ НОВОСТЬ?

Контактное лицо*:

Телефон*:

Электронная почта*:

Сообщение:

Прикрепить файл:

ГлавнаяНовостиLamborghini Aventador SV стал более жестким, узким и легче.
7/03/2015
0
demiurg0

Lamborghini Aventador SV стал более жестким, узким и легче.

1a

Для начала, Aventador SV на 50 кг «худее» чем Aventador. Lamborghini также немного улучшил 6,5-литровий V12 двигатель, а точнее на 50 л.с.. Теперь общая мощность составляет 750 лошадок, которые распределяются между передними и задними колесами с помощью постоянной системы AWD Haldex, которая включает автоматическую блокировку дифференциала сзади и электронное управление блока спереди. Автомобиль использует всю ту же семиступенчатую механическую коробку передач с автоматизированной системой ISR от Lamborghini. Полная мощность «выходит» при 8400 об/мин, а крутящий момент составляет 509 Нм при 5500 об/мин.

1б

Также, новый Aventador получил новую передню панель, большое регулируемое заднее антикрыло и новую выхлопную систему. Так что же еще тут новенького? В эту модель добавили новую адаптивную подвеску, которая будет индивидуально регулировать демпфирование колес. Она также имеет полностью сделаный под заказ выхлоп, который позволит уменьшить противодавление и пересмотреть «вой» двигателя. Эта модель также поставляется с электромеханической системой рулевого управления, которая впервые появилась на Huracan, но настроенна специально под Aventador SV

Статистические данные автомобиля, так же как и его внешний вид, тоже важен, и в этом модель SV нас не разочарует. Lamborghini утверждает, что разгон с 0 до 100 км/ч займет 2,8 секунды, а максимальная скорость автомобиля равна 349 км/ч.

Цена в Европе за этого «золотого быка» начинается с 327 000 евро (это без учета НДС), а покупать его можна уже сейчас.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: